• Авторизация


Ажурные корзиночки из теста 02-12-2010 09:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Едренкина Оригинальное сообщение

Ажурные корзиночки из теста

 

[показать]





Материал взят с сайта www.vlastvkusa.ru





Состав:





-2 белка от больших яиц





-100 гр сахара





-100 гр муки





Способ приготовления:





-Нарисуйте шаблон корзинки





[показать]


-Положите шаблон корзинки на противень


-Сверху накройте пекарской бумагой





[показать]





-Взбейте белки с сахаром в крепкую пену


-Введите муку


-Наполните кондитерский шприц (с самой маленькой и тоненькой насадкой) тестом


-Выдавливайте тесто из шприца по нарисованным контурам корзинки





[показать]





-Выпекайте при температуре 180-200 гр 4-5 минут





-Затем, подденьте ножом, снимите аккуратно с бумаги





-Сверните и вставьте в чашку, придав нужную форму





-Только делать это нужно очень быстро, иначе корзинки остынут и сломаются





[показать]





-Охлажденные корзинки можно наполнить мороженным, фруктами и т.д.


[показать]





Творческих успехов!!!


Материал взят с сайта www.vlastvkusa.ru


Источник
toling
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ажурные корзиночки из теста | GLORIA_DEY - Дневник GLORIA_DEY | Лента друзей GLORIA_DEY / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»