• Авторизация


Без заголовка 31-07-2020 11:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщение

Правильно маринованный лук.

Правильно маринованный лук.

Штук 5 средних луковиц

2-3 зуб. чеснока
2-3 ст. ложка уксуса
5 ст. ложек растительного масла
2-3 ч. ложки сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу

Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике

Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!
bytU4wiI_HM (700x391, 130Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | NellyPR - Дневник NellyPR | Лента друзей NellyPR / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»