• Авторизация


Письмо пациента доктора Кутушова М.В. 10-02-2010 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Еще одно письмо меня попросили разместить в блоге..

Письмо пациента доктора Кутушова М.В.

Прошу простить за дилетантское изложение своей «истории болезни», так как я никогда до этого никакого отношения к медицине не имел, и сейчас, несмотря на то, что мой рабочий стол буквально завален литературой по онкологии, специальной терминологией не владею.

Моя история «знакомства» с онкологией началась для меня совершенно неожиданно, 24 декабря 2008 г. Перед этим я обратился в Медицинский центр Новосибирской государственной медицинской академии совершенно по другому поводу. (Меня долго беспокоили сравнительно частые позывы к мочеиспусканию и недостаточная, на мой взгляд, эрекция).
И вот перед новым годом мне звонят о сообщают об «очень плохом результате анализа ПСА»-237 нг/мл. ( через месяц разобрались и оказалось что ПСА-2,37 нг/мл., просто лаборантка забыла поставить запятую) и необходимости срочного стационарного обследования. А я нахожусь в Абхазии.

Сразу после новогодних праздников прилетел в город Новосибирск и прошел обследование в 11-ой городской клинической больнице, где после «биопсии» поставили диагноз- рак мелкоационарный предстательной железы (сумма Глиссона 6).
Хирурги-урологи сразу рекомендовали оперироваться, в городском онкодиспансере «комиссия» назначила гормональные препараты (а хирурги сказали «они этими препаратами за 2 года угробят»), в областном онкодиспансере сказали оперироваться или «брахитерапия» или еще чего, но не у нас, а где-нибудь в Москве или за границей, Омский онкоцентр тоже самое. «Стекла» много раз пересмотрели и диагноз все подтвердили.

Все специалисты говорят примерно одну и ту же фразу: «Вы сами должны принять решение как лечиться». А я «технарь» - всю жизнь занимался автоспортом, автоконструированием, был тренером, руководил коллективом образовательного учреждения технической направленности и мне непонятно до сих пор, почему если дело касается «здоровья» машины-то решение принимает механик, а если здоровья человека-то сам больной?

Обошел много специалистов, «перелопатил» много литературы, «облазил» Интернет и не мог принять решение.
В конце концов полетел в Москву и там прошел курс «фотодинамической терапии» в медицинской компании «Альянс Мед Ко» НИИ Биотерапевтической Онкологии и Медицины.

К тому времени прочитал одну из книг М. Кутушова «Рак излечим», нашел его в Израиле, нашел фонд ДСТ в Москве и решил не терять время, а продолжить лечение препаратами ДСТ.

Присутствовал на проводимом Фондом ДСТ региональном семинаре для онкологов с участием крупнейших ученых онкологов Израиля и узнал много нового, интересного и полезного для себя.

Познакомился лично с замечательными людьми: выдающимися учеными Михаилом Владимировичем Кутушовым, генеральным директором Фонда «ДСТ» Евгением Павловичем Германовым и его заместителем Мариной Валентиновной Капитановой. Познакомился с директором одного из медицинских центров доктором Ольгой Ивановной Елисеевой. В её центре прошел бифезонансного тестирование с подбором ДСТ препаратов (с применением поляризатора ГШК-1).

Эти препараты принимаю с апреля 2009 года без перерыва.
Ежемесячно прохожу, необходимые обследования и сдаю анализы.
За прошедшее время состояние здоровья по моим субъективным ощущениям и по оценкам специалистов по результатам обследований значительно улучшились.

Как говорят врачи «наблюдается положительная динамика», хотя от вредных привычек до сих пор не избавился. Боюсь сглазить, но я не помню, когда чувствовал себя лучше, чем сейчас.
Похудел за прошлый год примерно на 5-7 килограммов и поправляюсь медленно. Не знаю, может быть это связано с изменением питания. Очень хочется помочь людям, страдающим онкологическими заболеваниями.
Исходя из той информации, которой владею и основываясь на своем личном опыте убежден, что уже существующие и многократно отработанные методики бифезонансного тестирования с использованием поляризаторов ГШК и лечение препаратами ДСТ должны быть как можно быстрее внедрены в широкую медицинскую практику.

Специалисты и чиновники, от которых зависит выполнение задач федеральной целевой программы и региональных программ профилактики борьбы с онкологическими заболеваниями, а так же депутаты всех уровней должны сделать все возможное для скорейшего решения вопросов внедрения и использования этих методик диагностики и лечения.
Равнодушное отношения и бюрократический подход к этим вопросам считаю преступлением перед десятками тысяч сегодняшних «безнадежных» больных и перед всеми, чье здоровье и жизнь реально можно сохранить своевременным диагностированием с целью выявления предонкологии, ранней онкологии и лечением препаратами ДСТ.

Уже около года я пытаюсь ускорить использование этих методов в медицинских центрах и учреждениях Новосибирской области и не понаслышке знаю, как это не просто.
Пользуясь случаем, еще раз хочу выразить глубокую признательность выдающемуся ученому Михаилу Владимировичу Кутушову, за неоценимый вклад в развитие и внедрение ДСТ в нашей стране.
Искренне надеюсь о молю Бога о том, чтобы у вас хватало сил, терпения, упорства, настойчивости и энтузиазма в этом благородном деле. Низкий Вам поклон.

С уважением, «больной»
Н. Строганцев.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
NATALIA_13 14-02-2010-17:04 удалить
ВСЕМ-ВСЕМ ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ! [485x340]
NATALIA_13 14-02-2010-17:05 удалить
И ТЕБЕ ОСОБЕННО,НИНОЧКА!  (149x160, 45Kb)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Письмо пациента доктора Кутушова М.В. | НинПална - ДСТ терапия доктора Кутушова. Дневник пациентки. | Лента друзей НинПална / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»