Cтатистика Министерства Здравоохранения и Социального Развития Российской Федерации и
11-01-2010 23:39
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Cтатистика Министерства Здравоохранения и Социального Развития Российской Федерации и комментарий доктора Кутушова М.В.
Уважаемые коллеги, на сайте Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации опубликована статистика заболеваемости населения России онкологией, в том числе в разрезе территорий и субъектов Федерации. По классификации ВОЗ онкология относится к неизлечимым заболеваниям.
Исходя из приведённых данных, продолжительность жизни больного с момента установления диагноза, постановки на учёт и начала лечения, существующими в настоящее время терапиями, составляет 3,61 года (5121277: 1417665 = 3,61 года). Возможно, в пределах 10 процентов онкобольных, у которых выявлен рак на ранней 1-й, 2-й стадии, живут дольше. Продолжительность жизни детей с онкозаболеванием менее 2 лет (141785: 75153 = 1,88 года). Ежегодно диагноз рак в России ставится более 1, 4 миллиона человек, в том числе более 75 000 детей от 0 до 14 лет. По состоянию на 2006 год 3,58% (5121277 человек) населения России состояло на учёте в онкологических больницах. Год от года неумолимо растёт количество заболевших этим страшным недугом. Аналогичная картина, согласно статистики ВОЗ, и на Западе.
Вы можете ознакомиться в приведённых ниже данных с состоянием онкологии в областях, где Вы живёте и работаете. Анализируя статистику, можно сделать однозначный вывод о том, что современные методы профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний не эффективны.
Я глубоко признателен врачам, которые откликнулись на моё обращение искать возможность помочь людям, столкнувшимся с этой бедой. В Москве, на Урале, в Петербурге, Краснодарском крае и других регионах России врачи начали информировать пациентов о ДСТ терапии - новом методе лечения онкологических заболеваний, помогать в поиске спасения.
Однако, понимая, что лечение ДСТ терапией онкологических заболеваний в 3 и 4 стадиях приводит только к продлению и улучшению качества жизни, нам необходимо сосредоточиться на использовании всех возможностей вегетативно - резонансного тестирования по выявлении рака на 1 и 2 стадии, предрака. В связи с чем, широкое распространение получит методика по тестированию онкологических заболеваний с использованием ДСТ препаратов (ОФ тесты).
Я и мои коллеги Шрайбман М.М., Гринштейн М.М. - авторы изобретения поляризатора ГШК, позволяющего проводить достоверно экспресс - тестирование онкологических заболеваний, выражаем надежду, что врачи центра Елисеевой завершат испытания, и мы совместно в кратчайшие сроки внедрим новый метод ранней диагностики рака.
Совместными усилиями участников ДСТ проекта мы продвинем в медицинскую практику новый метод лечения, профилактики и диагностики онкологических заболеваний.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote