Делаю такую капусту уже много лет, храню ее в холодильнике.Даже после долгого хранения очень вкусная и все просят рецепт.Сделайте не пожалеете.
Даю расклад на 1кг. капусты. Я конечно делаю сразу много. (фото прикладываю, делаю сразу в большом тазу).
Рецепт:
1 кг. капусты,
1 сладкий перец желательно красный,
5-6 шт.моркови,
5-6 долек чеснока.
Маринад:
вода -0,5 стакана,
сахар -0,5 стакана,
растительного масла-0,5 стакана,
соль 1 ст.л крупного помола
все кипятим в конце добавляем уксус 10 ст.ложек 9%.
Заливаем закипевшим рассолом и сутки настаиваем.Перекладываем в банки и можно хранить, а можно и сразу скушать.
[показать]
[показать]![]()