рецепт от Натальи Пташкиной:
Салат «Катюша»
Мякоть свинины потушить в масле и в подсоленной воде до выпаривания жидкости. Когда останется жир и мясо начнет подрумяниваться, быстро переложить его в натертую на крупной терке морковь и перемешать. Добавить растолченный чеснок, сухарики со вкусом грибов, 1 банку консервированных шампиньонов. Заправить хорошим майонезом.
Понадобится: 200-250 г мелко нарезанной кубиками свинины, 4 ст.ложки растительного масла, 2 ст.ложки воды, 3-4 средние морковки, нашинкованные соломкой, 1-2 пакетика сухариков, 1-2 зубчика чеснока, 1 банка консервированных шампиньонов - можно нарезать, а можно и целые (смотрятся необычно, майонез, соль, по вкусу.
Салаты