• Авторизация


Без заголовка 22-06-2010 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Jelly77 Оригинальное сообщение

СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ В СОЕВО-ИМБИРНОМ СОУСЕ и ПЕРЕЦ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ

 

По 2 плода желтого, красного и зеленого перца

3ст. л подсол. масла

5см. свежего имбирного коря

1стебель шнитт-лука

1-2 стручка перца Чили

1ст. л меда

2ст. л белового винного уксуса

5ст. л соевого соуса


Перцы, разрезанные на 4 части запечь при 220 С, до почернения кожицы. Примерно 25-30минут. Вынуть из духовки, положить в пакет или накрыть влажным кухонным полотенцем, оставить на 10минут, снять кожицу.

Подготовить соус, смешав мелко рубленый корень имбиря, лук колечками, Чили соломкой, мед, уксус, соевый соус. Влить 2 ст. л масла, все перемешать. Выложить на тарелку и полить оставшимся маслом.

Закуску можно приготовить за день. Перцы за это время пропитаются полностью соусом.
 

 

 

[699x526]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Laola - Дневник Laola | Лента друзей Laola / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»