• Авторизация


Зефирная мастика 12-02-2020 22:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


139016649_RRSSRyoRR_RRS_SRSRSRRRyoR_13 (699x506, 272Kb)

Декорирование тортов мастикой в последнее время довольно популярно. Мастика по консистенции напоминает пластилин – из нее можно лепить различные фигурки, цветы, надписи, выполняя целые композиции. Все детали не только очень красивы, но и съедобны.

Зефирная мастика: рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г маршмеллоу (зефирные конфеты),
  • 1,5 ст. сахарной пудры,
  • 2 ст. л. воды.

Приготовление:

  1.  В глубокую тарелку выложите зефирные конфеты и поместите ее на 40 секунд в микроволновку.
  2. Когда зефир немного расплавиться добавьте хорошо просеянную сахарную пудру. Высыпайте ее постепенно, пока масса не станет похожа по консистенции на пластилин.
  3. Готовую мастику заверните в пищевую пленку и поставьте ее в холодильник на 35-40 минут.
  4. После чего можете начинать с ней работать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зефирная мастика | aleeena13 - А мечты для того и созданы, чтобы сбываться..... | Лента друзей aleeena13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»