• Авторизация


Лагман из курицы в мультиварке 29-09-2019 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3_7393 (600x400, 55Kb)

Приготовьте удивительно вкусное блюдо – лагман из курицы в мультиварке. Сложно сказать к первому или второму блюду он относиться.  Рецептов лагмана множество, но обязательными ингредиентами являются лапша и подлива из мяса и овощей.

Для приготовления лагмана из курицы в мультиварке вам понадобиться:

курица - 600 – 700 г;

лапша;

картофель - 5 шт.;

репчатый лук – 2 шт.;

морковь – 1 шт.;

болгарский перец – 2 шт.;

томатная паста – 2 ст.л.;

корневой сельдерей – 1 шт.;

зелень – 1,5 пучка;

соль и специи – по вкусу.

Приготовление:

Порежьте курицу средними кусочками, помойте и обсушите. В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите режим жарки. Добавьте мясо и жарьте в течении 30 минут.

Пока курица обжаривается, порежьте лук полукольцами, сельдерей и морковку кубиками.  Морковь, лук и сельдерей добавьте к курице через 30 минут. Хорошенечко перемешайте.

Добавьте болгарский перец, нарезанный соломкой, и картофель, нарезанный брусочками.

Добавьте соль и специи, перемешайте.

После чего добавьте томатную пасту (если она густая, то можно разбавить водой).

Добавьте воды, закройте плотно крышку мультиварке и включите режим тушения (1,5 – 2 часа).

Отварите лапшу. Добавьте ее через 1,5 часа в мультиварку и хорошенько перемешайте.

Лагман из курицы в мультиварке готов. Перед подачей на стол украсьте зеленью.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лагман из курицы в мультиварке | aleeena13 - А мечты для того и созданы, чтобы сбываться..... | Лента друзей aleeena13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»