• Авторизация


Морской окунь с овощами 03-10-2013 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

На 6 порций вам понадобиться:

- 800 г филе морского окуня

- 1 головка репчатого лука

- 1 морковь

- 1 ст. л. томатного пюре

- 2 ст. л. растительного масла

- 2 ст. л. лимонного сока

- 1 ч. л. сахара

- 2 бутона гвоздики

- 4 ст. л. воды

- 1 лавровый лист

- молотая корица на кончике ножа

- соль по вкусу

Приготовление:

Филе с кожей морского окуня нарежьте порционными кусочками.

Спассеруйте томат на части масла.

Морковь и лук нарежьте соломкой.

Выложите в сотейник филе в два слоя, чередуя его с нашинкованными овощами.

Затем 1/2 стакана воды, добавьте томат, лимонный сок, масло, сахар. Посолите и тушите 45 минут под крышкой.

Добавьте корицу, гвоздику, лавровый лист за 5 минут до готовности.

Подавая рыбу, полейте ее соусом, образовавшимся при тушении. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морской окунь с овощами | aleeena13 - А мечты для того и созданы, чтобы сбываться..... | Лента друзей aleeena13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»