Дизайнер Анна Пономарева (anna_ponomareva) http://anna-ponomareva.livejournal.com/173143.html
Нет-нет, не так.
Кто-нибудь видел сникерсы в разрезе, какая это красота?
В этом есть нечто географическое: белый песок, глина, повышенная каменистость...
Или о чем вы думаете, надкусывая сникерс?
Моим гостям, для изучения к чаю, предлагаются разные типы географических конфет,
а пока их не съедят — служат съедобным раскрашиванием интерьера кухни.
И смешанный двуцветный горох веселее «просто желтого».
И пестрые химические наборы: солевые/ перечные порошки, экстраоливоильные масла.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
И, конечно, несъедобные вещества и жидкости... для мытья посуды:
соединенные два типа «Фэйри» — лимон и яблоко; градиент держится.
И в начале месяца — мраморная зупаста (это я уже в ванную плавно перешла),
а в конце — бирюбризовая (про рекламную истерику тюбиков скажу отдельно).
А тут еще в Америке нашла термоядерные ароматизаторы в виде каких-то гелево-каучуковых шариков (1.5$ за банку).
Запах вытравила водой (он все равно остался и продолжал слегка ароматизировать окружение)
и насыпала горсть частиц в стекляшку, чтобы любоваться каустикой.
Шарики постепенно усыхают, пока не превратятся в точку и где-то в середине этого процесса я ставлю вопросы:
Что с ними произойдет в воде — сморщинятся.
Что случится, если швырнуть в раковину — скачут как бешеные.
А если разорвать — материал приобретает вид битого стекла/ льда/ расколотой карамели с острыми светящимися контурами;
разрушение идеально гладкой плоти фруктового желе.
Кстати — почему? — угадайте, пескоструйный витраж на нашей входной двери
окрашивается время от времени в небесно-голубой...