• Авторизация


жрачка 11-07-2013 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


-я всегда всю любую жрачку (за исключением десертов) пидарашу перцем свежемолотым
идеально если это смесь перцев, но обязательно свежемолотый блять
а не собрание книжной пыли с перхотью буфетчицы в уже молотом пакетике
и напидорасить надо так чтобы все обдристлись обчихались нахрен в радиусе пяти метров
-не понимаю сочетания в одном блюде лука и чеснока
понятно что если так приготовит моя мама, а готовит она лучше всех вас вместе взятых и помноженных на сорок три,
я съем за все шесть щок и три подбородка все, что она мне даст
но она тоже не понимает этого сочетания, что меня радует
-если мясо, то свинина если в духовке или говядина, но если стейк в ресторане
и с кусочками жира
дадад стошните все сразу и закройте пост телочки-подписчицы паблика "40 кг", но мясо я люблю с жирком, как и скумбрию чтоб до локтей и живота все текло (я про жир с блюда если что, петросяны)
-майонезкетчупгорчицу не употребляю
соусы радуют только самопальные
типа блючиз или толчоной зелени в оливковом масле
или кислосладкий, но в моем любимом стейк-хаусе.

Удобная чехол книжка для ipad представлена на tokcity.ru. Широкий ассортимент аксессуаров по низким ценам.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник жрачка | login-of - Дневник login-of | Лента друзей login-of / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»