• Авторизация


Без заголовка 13-10-2012 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!






Суфле для второго



  Чтобы суфле высоко поднялось и не лопнуло по середине необходимо качественно смазать маслом форму.


  Взбивайте белки всего лишь в мягкую пену - они вводятся только для того, чтобы обеспечить суфле много воздушных пузырьков, чтобы оно поднялось и получилось воздушным. Если белки будут слишком густые, суфле не получится воздушным.


  Соус должен быть не теплее комнатной температуры, когда в него добавляют белки.После того, как белки добавлены смесь нельзя больше мешать. Очень важно не передержать суфле в духовке - оно должно быть нежным, растопленным внутри с корочкой снаружи. Подавать суфле нужно немедленно.

  [показать]


Рецепты суфле






Рецепты приготовления суфле для вторых блюд.

Источник

БЛЮДА НА ОСНОВЕ ЯИЦ

  Яйца - очень ценный питательный продукт, который содержит высококачественный белок, железо, кальций, фосфор, витамины А и Д. Кроме того, они доступны по цене, относительно долго хранятся, из них можно приготовить множество самых разнообразных блюд, и про­стых, и довольно сложных.

  В этой книге собраны рецепты закусок, яичниц, омлетов, де­сертов, соусов. И даже если вы не большой любитель яиц, может быть, они помогут вам изменить свое мнение, это однозначно. Мы познакомим Вас с разнообразными вкусными и полезными рецептами вторых блюд на основе яиц. Приятного аппетита!!!

  [показать]

Рецепты вторых блюд из яиц

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | login-of - Дневник login-of | Лента друзей login-of / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»