• Авторизация


«Вкусные закусочные блинчики с курицей и грибами:угощение, которое покорит всех! 08-12-2025 17:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение



Screen Shot 12-06-25 at 10.30 PM (700x425, 313Kb)

Закусочные блинчики с курицей и грибами — это великолепное блюдо, которое отлично подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Тонкие, нежные блинчики с ароматной начинкой из куриного мяса и грибов станут настоящим хитом на любом застолье.
 
Приготовление идеального теста
 
Чтобы добиться идеального результата, важно приготовить тесто для блинов, которое будет тонким и эластичным. Мы поделимся простым рецептом, который поможет вам создать блинчики, которые просто тают во рту.
 
 
Ингредиенты для теста:
 
• 2 яйца
• 0,5 ч. л. соли
• 1 ст. л. сахара
• 1 ст. л. растительного масла
• 120 г муки
• 250 мл молока
• 150 мл кипятка
 
Ингредиенты для начинки:
 
• 200–220 г лука
• Сливочное масло для жарки
• 500 г грибов
• Немного растительного масла для жарки
• 500 г вареной курицы
• Соль и черный перец по вкусу
• 100 г сыра
 
Приготовление
 
1. В глубокой миске разбейте яйца, добавьте соль, сахар и растительное масло. Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая до получения однородной массы.
2. Влейте молоко и продолжайте мешать, затем добавьте кипяток и снова перемешайте до получения гладкого теста.
3. Разогрейте сковороду и налейте тесто тонким слоем, обжаривая блинчики до золотистой корочки с обеих сторон. Готовые блины складывайте стопкой и накрывайте крышкой, чтобы они оставались мягкими.
 
Приготовление начинки
 
1. Нарежьте лук мелкими кубиками и выложите на холодную сковороду с добавлением сливочного масла. Обжаривайте до прозрачности.
2. Затем добавьте грибы, сначала обжаривая их на сильном огне без масла до выпаривания жидкости. После этого добавьте немного растительного или сливочного масла и доведите до румяности.
3. Грибы смешайте с измельченной вареной курицей, приправьте солью и перцем по вкусу, а затем добавьте натертый сыр для большей связности начинки.
 
Подача
 
На каждый блинчик выкладывайте по две щедрые ложки начинки и аккуратно сворачивайте в рулет. По желанию, прогрейте готовые рулеты на сухой сковороде с обеих сторон, чтобы они стали теплыми и упругими.

Фоторецепт приготовления блинчиков с курицей и грибами

2.
Screen Shot 12-06-25 at 10.31 PM (665x398, 284Kb)

3.
Screen Shot 12-06-25 at 10.31 PM 001 (665x398, 647Kb)

4.
Screen Shot 12-06-25 at 10.31 PM 002 (665x398, 567Kb)

5.
Screen Shot 12-06-25 at 10.31 PM 003 (665x398, 708Kb)

6.
Screen Shot 12-06-25 at 10.30 PM (700x425, 313Kb)

Эти закусочные блинчики с курицей и грибами обязательно понравятся вашим гостям и сделают любое застолье особенным!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Вкусные закусочные блинчики с курицей и грибами:угощение, которое покорит всех! | Алёна_Ганьжина - Дневник Алёна_Ганьжина | Лента друзей Алёна_Ганьжина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»