Сегодня мы приготовим салат «Гвардейский» с мясом, болгарским перцем и помидорами – рецепт просто изумительный! Также в состав салата добавим твердый сыр и ароматный свежий укроп. Для заправки можно использовать растительное масло или майонез, сметану, йогурт – как вам больше нравится – в любом варианте будет вкусно. Подавать салат «Гвардейский» можно к праздничному столу, можно просто так, на обед или ужин. Казалось бы, всего 4 ингредиента, а какой шикарный результат!




Подготовить все продукты по списку. Болгарский перец очистить и сполоснуть, нарезать полосками. Переложить перец в салатник.

Говядину отварить заранее в течение нескольких часов, после остудить мясо, разобрать на волокна. Добавить говядину в салат.

Помидоры ополоснуть и просушить, нарезать дольками или кружочками, добавить томаты в салат.

Твердый сыр натереть на мелкой терке, переложить стружку в салат.

Ароматный укроп сполоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить в салат.
Заправить ингредиенты маслом, добавить соль, перец и сухой чеснок, перемешать все и подавать к столу.

Приятного аппетита!
