• Авторизация


ОРЕХОВЫЕ ТРУБОЧКИ, Нежные, как МОРОЖЕНОЕ: 13-06-2025 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение



Эти ореховые трубочки идеально подходят для чаепития или когда хочется чего-то сладкого и домашнего.

 

Для теста:
Мука ~ 260 грамм
Сливочное масло - 90 грамм
Йогурт (или сметана) - 200 грамм
Яичный желток - 1 шт
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Ваниль
 
Начинка:
Яичный белок - 1 шт
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Ваниль
Грецкие орехи - 250 грамм
 
Для посыпки:
Сахарная пудра 100 - 150 грамм



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим начинку. Взбейте миксером яичный белок, сахар, ваниль, щепотку соли.

-2-3

Добавьте грецкие орехи и перемешайте.
-4
 
Тесто. В муку добавьте разрыхлитель - 0,5 ч. л., ваниль, щепотку соли.
-5
Перемешайте. Добавьте сливочное масло - 90 грамм.
В процессе приготовления сделаем крошку.
-6
Добавим йогурт или сметану 200 грамм и желток - 1 шт.
Это сочетание создает невероятно нежное и ароматное тесто, которое тает во рту.
-7
Получается мягкое тесто.
-8
Тесто разделите на 4 части.
-9
Раскатайте каждую часть теста в пласт. Разделите на 8 частей.
-10
Выкладываем начинку.
-11
Затем формируем трубочки.
-12
Печенье выпекается при температуре 180°C всего 15 минут.
-13
В завершение посыпьте его сахарной пудрой для дополнительной сладости и красоты.
-14
Эти ореховые трубочки станут отличным дополнением к вашему чаепитию
или просто сладким угощением для всей семьи. 
-15

https://dzen.ru/a/aEgYKUusGksExm0K

 

ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!

Picture background

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОРЕХОВЫЕ ТРУБОЧКИ, Нежные, как МОРОЖЕНОЕ: | Алёна_Ганьжина - Дневник Алёна_Ганьжина | Лента друзей Алёна_Ганьжина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»