Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Мало кто догадается, как вы его сделали!
Тесто:
Мука +/- 250 грамм
Сахарная пудра - 60 грамм
Сливочное масло - 120 грамм
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар
Соль - щепотка
Начинка:
Джем - 50 грамм
Кокосовая стружка или орехи - 3-4 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Используем 50 грамм джема, 3-4 столовые ложки кокосовой стружки или орехов.
Начинка готова!
Смешиваем 1 яйцо, 60 грамм сахарной пудры, ванильный сахар и щепотку соли.
Добавляем мягкое сливочное масло.
Перемешиваем. Добавляем 0,5 чайной ложки разрыхлителя и около 250 грамм муки.
Постепенно добавляя муку, мы добьемся мягкого теста, которое легко раскатать.
Используем форму для пельменей, чтобы придать печенью идеальную форму.
Форма для печенья должна быть чуть больше по размеру.
Из обрезков раскатываю пласт и снова вырезаю кружки.
Не забудьте присыпать форму мукой.
Добавляем начинку.
Сжимаем края.
Удаляем обрезки. Все очень просто!
Выпекаем наше печенье при температуре 180°C в течение 20 минут, и готово!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ