• Авторизация


Вкусная пюрешка. 19-01-2013 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня посмотрела замечательную передачу, которая мне давно нравится "Специя". Кстати, рекомендую. Так оказалось, что такое обыкновенное блюдо, как картофельное пюре тоже имеет свои секреты. Главное в нем правильный процесс приготовления. Основан он на составе картофеля. Вода и крахмал. Чтобы сохранить качество крахмала и воду для вкусной пушистой пюрешки ложить картофель нужно в горячую воду среднего размера кусочками и солить в конце приготовления. Сливать сразу после приготовления, размять и немного взбить миксером. Если добавляете масло, то положить его надо до разминания и дать растаять. Если ложить яйцо, то сразу в горячую пюрешку, а молоко добавлять только горячим. Пробуйте и проверяйте.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная пюрешка. | LeyaOrgana - Дневник LeyaOrgana | Лента друзей LeyaOrgana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»