• Авторизация


Мясо в тесте 17-02-2019 00:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Мясо в тесте

4248238_15 (700x525, 336Kb)

На 600 грамм мяса:


Делаем тесто:
0,5 головки крупного чеснока( натереть)
2 яйца
1 чайн.ложка соли
0,5 чайн.ложки молотого перца
0,5 стакана воды
Муки столько,чтобы тесто было сметанообразным


Замесить тесто.
Мясо нарезаем,как на отбивные,толщиной 0,5-1 см. Можно его отбить. Мясо замариновать в тесте на несколько часов( в холодильнике).
Жарить в большом количестве жира( масла).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в тесте | Innochka14 - Дневник Innochka14 | Лента друзей Innochka14 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»