• Авторизация


Без заголовка 16-02-2010 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Старый_блокнот Оригинальное сообщение

Греческий мясной пирог



Не знаю, насколько этот пирог на самом деле греческий, но рецепт попал ко мне именно с таки названием  Как бы то ни было, штука получается весьма и весьма вкусная - данный конкретный пирог почти полностью исчез уже через час после того, как я его вынула из духовки (один кусочек я припрятала себе на утро  ).

Процесс приготовления не трудоемкий, не требует особых усилий, навыков и специфических продуктов.

 Нам понадобится:

500 г готового слоеного теста
300 г фарша
1 средняя луковица
2 яйца
по 150 г брынзы и любого твердого сыра
небольшой пучок укропа и столько же петрушки

[показать]

Фарш обжариваем до готовности вместе с мелко нарезанным луком.

[показать]

Соединяем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова.

[показать]

Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы.

[показать]

На тесто выкладываем начинку.

[показать]

Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края. Накалываем верхний слой вилкой, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 35-40 минут.

[показать]

Готовый пирог режем на куски и кушаем в горячем виде.
Рецепт ссайта "Вкусный блог"

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | -Скарлетт - Дневник -Скарлетт | Лента друзей -Скарлетт / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»