• Авторизация


Без заголовка 11-02-2020 02:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Нежнейшая и очень необычная шарлотка!

4121583_shWPGt91Jic_1_ (640x590, 281Kb)

В сезон яблок самой любимой выпечкой является, конечно же, шарлотка. Хотим предложить рецепт очень вкусной, нежнейшей шарлотки. Уверены, что вкус этой шарлотки покорит вас своей нежностью! 



Ингредиенты: 

Батон (белый черствый) — 1 шт. 
Яблоки (кисло-сладкие) — 4 шт. 
Яйца куриные — 3 шт. 
Молоко коровье — 400 мл 
Сахар — 6 ст. л. 
Корица (молотая) — 1/2 ч. л. 
Масло сливочное — 50 г 

Приготовление: 

1. Подготовить ингредиенты. 


2. Белки отделить от желтков. 


3. Вылить белки в чашу комбайна и взбить в крепкую пену. 


4. Желтки взбить с молоком, сахаром и корицей. Подмешать взбитые белки. 


5. Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Яблоки вымыть, вынуть сердцевину и нарезать тонкими поперечными ломтиками. 


6. Форму для выпечки смазать небольшим количеством масла и вылить немного теста. 


7. Чередуя хлеб и яблоки, наполнить всю форму для выпекания. 


8. Сверху вылить оставшуюся яичную массу и дать настояться 10 минут. 


9. Выпекать шарлотку 45 минут при 180–200 °C. За 10 минут до готовности на шарлотку выложить кусочки сливочного масла.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Фруже - Фруже | Лента друзей Фруже / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»