Это цитата сообщения
нахапурик Оригинальное сообщениеНУКА - НУКА, ЭТО ЧТО ЗА КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО? У... ВКУСНО...
Ингредиенты:
— Кокосовая стружка 70 грамм
— Сгущенное молоко 400 грамм
— Сливочное масло 200 грамм
— Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем, да хоть с чем — лишь бы не подавиться от усердия и быстроглота.
Приятного аппетита.
http://turizst.ru/url?e=simple_click&blog_post_id=...rl.ru%2Fpost376322928%2F%3Fupd
29.09.2018 в 08:01