• Авторизация


Без заголовка 27-09-2014 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Сабарины

[x375]

Это оригинальный израильский десерт который я специально разыскала в интернете. [показать]

3,5 стакана муки (500 гр.)
25м гр. сухих дрожжей
3 столовых ложки сахара
3 яйца
200 гр.рафинированного растительного масла
200 гр. тёплой воды
ванильный сахар
для сиропа:
1 литр кипячёной воды
600 гр. сахара
0,5 стакана рома

1 пакетик (200 гр.) сливок 20% ( у меня растительные сливки)

Из муки, дрожжей, сахара, яиц, воды замесить тесто, добавить ванильный сахар и вымесить колобок. завернуть его в пищевую плёнку и отправить не холод минимум на пол часа.
Из теста сформировать небольшие булочки размером с тенисный мячик или чуть меньше.
Духовку разогреть до t 180 * С. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать его растительным маслом и уложить булочки на расстоянии (при выпекании булочки увеличиваются в размере. Выпекать до золотистого цвета.
Пока булочки выпекаются приготовить сироп: соединить воду, сахар и ром и довести до кипения. В миску с сиропом погрузить булочки, но не топить, только чтобы они лежали на поверхность. Дать прокипеть пару минут. Достать булочки, дать стечь лишнему сиропу. Взбить сливки и в центр каждой сабарины уложить примерно одну чайную ложку крема.
[показать]
Приятного чаепития!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | диана_беляева - деревенская женщина | Лента друзей диана_беляева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»