• Авторизация


Без заголовка 12-06-2014 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Маринованная скумбрия с кислинкой

Маринованная скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, с легкой кислинкой, которая придает пикантности этой рыбе. Данным маринадом советую солить только скумбрию, для сельди данная засолка не подойдет из-за большого количества уксуса, который ее превратит в кашицу.

[700x466]



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

to4ka (15x15, 0Kb)Для засолки скумбрии:
2 скумбрии;
150 мл воды;
30 г соли.
to4ka (15x15, 0Kb)Для маринада:
200 мл яблочного или винного уксуса;
30 г сахара;
1 ч. л. перца чили;
6 горошин белого перца;
6 горошин черного перца;
2 горошины душистого перца;
0,5 ч.л. зерен горчицы;
1 лавровый лист.

[235x35]

Скумбрию очистить от внутренностей, отрезать голову.
[450x300]

Смешать воду, соль для засолки и залить рыбу. Оставить солиться на 8-12 часов в зависимости от степени желаемого посола.
[450x300]

Белый перец, черный, душистый и чили смешать и растолочь в крошку.
[450x300]

В уксус добавить все специи, входящие в маринад, и довести до кипения, до полного растворения сахара.
[450x300]

С рыбы слить соленую воду и залить скумбрию нашим маринадом. Оставить на 2 дня, скумбрию необходимо иногда переворачивать.
[450x300]

Вот такая сочная и мягкая маринованная скумбрия с кислинкой у нас получилась.
rutxt.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Если гости на пороге, этот рецепт вкусного пирога будет очень кстати. Пирог из слоеного теста с семгой является прекрасным сочетанием всеми любимых ингредиентов и простоты своего приготовления. Начинка этого пирога настолько вкусная и ароматная, что вы обязательно захотите приготовить такой пирог снова.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | диана_беляева - деревенская женщина | Лента друзей диана_беляева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»