• Авторизация


Без заголовка 10-05-2014 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения arina19972 Оригинальное сообщение

Баклажаны в майонезе на зиму

[545x400]
Ингредиенты:
баклажаны - 2 кг
лук репчатый - 1 кг
чеснок - 2 шт
соль - по вкусу
майонез - 200 г
уксус 9% - 35 г
масло растительное без запаха - 150 г

Приготовить ингредиенты
[600x450]
Лук нарезать полукольцами, обжарить.
[600x450]
Баклажаны нарезать крупными кубиками. Выложить в посуду слоями, пересыпая солью. Оставить на пару часов до выделения горечи.
[600x450]
Баклажаны частями обжаривать на растительном масле. Выкладывать в глубокую посуду, пересыпая чесноком.Добавить жареный лук, поперчить, влить уксус.Добавить майонез и перемешать. Досолить по вкусу
[600x450]
Разложить по подготовленным баночкам. Стерилизовать пол литровые 20 минут.Закатать и охлаждать под одеялом. Выход 5 банок ( 0,5л.).Зимой-этот салатик всегда на УРА!
[600x450]

ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | диана_беляева - деревенская женщина | Лента друзей диана_беляева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»