• Авторизация


Без заголовка 26-03-2014 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Бархатный яблочный мусс

Бархатный яблочный мусс
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Время приготовления: 30 минут+охлаждение
Порций: 4-6

Ингредиенты:

• Яблоки — 1 кг.;
• 1 стакан бурого тростникового сахара;
• 1 стакан воды;
• корица - на кончике ножа.

Приготовление:

Очищаем яблоки от кожуры, удаляем сердцевину с косточками.
Режем кубиками, кладем в кастрюлю и заливаем водой где-то наполовину всего количества яблок. 
На слабом огне тушим яблоки около 15-20 минут, периодически помешивая деревянной лопаточкой.
Когда яблоки станут мягкими, снимаем их с огня, перекладываем в блендер и взбиваем. 
Далее добавляем сахар, корицу и ванильный сахар и продолжаем взбивать до полного растворения сахара и до тех пор, пока наш мусс не увеличится в объеме. Он должен приобрести белый оттенок.
Охладите и можно есть. 

Автор: Vegetariancook
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | диана_беляева - деревенская женщина | Лента друзей диана_беляева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»