Способ приготовления этого рецепта довольно прост, а в результате получается безумно вкусный банановый пирог! Итак...
Для приготовления бананового пирога вам понадобится:
Способ приготовления бананового пирога
Хорошенько взбиваем яйца - до образования пышной белой пены. Затем, продолжая взбивать, всыпаем сахар. Соду смешиваем с кефиром, добавляем во взбитые яйца и тщательно перемешиваем. Затем добавляем муку. Тесто по консистенции должно получиться похожим на густое тесто для оладий. Все тщательно перемешиваем.
Бананы очищаем и нарезаем кружочками.
Смазываем форму, на дно выкладываем бананы - желательно плотно друг к другу или даже слегка друг на друга. Сверху наливаем тесто и ставим в разогретую духовку приблизительно на 20 минут. Следите, чтоб не подгорел.
Даем пирогу немного остыть, и потом выкладываем его на блюдо, перевернув вверх дном.
Банановый пирог готов! Можно посыпать готовый пирог сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!