• Авторизация


Без заголовка 20-09-2011 19:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Pулет в сырной корочке - нежное и бесподобно вкусное блюдо!

 

Рулет в сырной корочке, прекрасная альтернатива покупной колбасе.
[640x426]



stick33 (50x26, 1Kb)Сырная основа (тесто):

stick37 (14x14, 0Kb)200 г тертого твердого сыра
stick37 (14x14, 0Kb) 3 желтка
stick37 (14x14, 0Kb)70 г сметаны
stick37 (14x14, 0Kb)3 ст. ложки манки
stick37 (14x14, 0Kb) 0.5 ч. ложки соды
stick37 (14x14, 0Kb)3 взбитых в крепкую пену белка

Тесто вылить на большой противень (я использовала от электродуховки 40*30 см )застеленный бумагой , предварительно смазанной . Выпекать при 180 град. до золотистости , готовность проверить палочкой .
stick33 (50x26, 1Kb) фарш
stick37 (14x14, 0Kb)400г нежирной свинины
stick37 (14x14, 0Kb)400г куриного филе
stick37 (14x14, 0Kb)большая луковица
stick37 (14x14, 0Kb)100 мл холодной воды
stick37 (14x14, 0Kb)соль, черный перец, мускатный орех тертый
stick33 (50x26, 1Kb)На охлажденный сырный корж разместить фарш (400г нежирной свинины, 400г куриного филе - перемолоть, добавить тертую большую луковицу, 100 мл холодной воды, соль, черный перец, мускатный орех тертый), скрутить рулетом, сверху накрыть фольгой, запекать при 180 град. 1 час, фольгу убрать , допекать до зарумянения.

http://lubany-b.livejournal.com/161256.html#cutid1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | annetN - Дневник annetN | Лента друзей annetN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»