• Авторизация


Кабачки запеченные с луком и помидорами 18-08-2016 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


@just_veg

Ингредиенты:

-кабачок 600г,
-томаты 250-300 г,
-лук 2 шт,
-сыр пармезан (или другой твердый сыр) 150 г

Приготовление:

Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать растительным маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого пармезана и в духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки запеченные с луком и помидорами | UlyanaR - Дневник CHUDA2 | Лента друзей UlyanaR / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»