• Авторизация


Пирожки «Бомбочки» 28-08-2013 00:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Пирожки «Бомбочки»

 

[показать]

 

Эти пирожки очень вкусные, вам и вашим домочадцам они обязательно понравятся. Они полностью оправдывают свое название – это просто «бомба»! хрустящее тесто оригинально сочетается с нежной начинкой из ароматных помидоров и творога, приправленного чесноком и зеленью. Можете просто приготовить их на завтрак, а можете даже встретить ними гостей, которые непременно высоко оценят ваши кулинарные способности. Подавать пирожки можно как в горячем, так и холодном виде – в любом случае они будут невероятно вкусными!
 
Ингредиенты:
 
Для теста:
Мука — 3-3,5 стакана  
Вода (кипяток) — 1 стакан  
Раст. масло — 4 ст.л.  
Сахар — 1 ч.л. 
Соль — 1 ч.л.
 
Для начинки:
Помидоры — 5 шт.  
Брынза (или творог) — 200 грамм 
Чеснок — 2 зубчика
Зелень  
Соль  
 
Способ приготовления:
  1. Помидоры порезать кружочками, а брынзу просто размять вилкой. Если взяли творог, то сначала посолите его немного, а потом точно также разомните вилкой. Через чеснокодавилку выдавите чеснок, зелень мелко порежьте. Все это перемешайте вместе.

    [показать]

     

  2. В кипятке нужно размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку.

    [показать]

     

  3. После этого вам нужно замесить тесто и оставить его примерно на полчаса «отдохнуть».

    [показать]

     

  4. Разделите тесто на две части.

    [показать]

     

  5. Раскатайте одну часть теста в тонкий пласт и разложите на нем кружочки помидоров на расстоянии примерно 3 сантиметров друг от друга.

    [показать]

     

  6. На помидоры выложите аккуратно ложечкой начинку из творога (брынзы). После этого возьмите вторую часть теста и раскатайте из него еще один тонкий пласт. Ним вам нужно аккуратно накрыть первый пласт с помидорами и начинкой. Возьмите стакан с подходящим диаметром и вырезайте пирожки по контуру помидорных кружочков. 

    [показать]

     

  7. Проделайте так со всеми кружочками помидор. Действуйте аккуратно.

    [показать]

     

  8. Жарить пирожки нужно в большом количестве раскаленного растительного масла. При этом обжаривайте их с обеих сторон до хрустящей корочки.
  9. Пирожки после обжарки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы дать маслу стечь, не впитываясь в сами пирожки. Тогда вы сможете избежать привкуса масла в готовом блюде. 
Время приготовления: около 1 часа

 

Количество порций: 18
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки «Бомбочки» | JIEHYIIIKA - Дневник Ленушки | Лента друзей JIEHYIIIKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»