рулетики из куриной грудки с плавленым сыром и зеленью
[307x231] Рулетики из куриной грудки с плавленым сыром и зеленью
Очень вкусные рулетики.Нежные,сочные,красивые.Эти рулетики хороши и в горячем, и в холодном виде!
Ингредиенты
Куриное филе или грудка - 500 г
Сыр плавленный - 250 г
Масло сливочное - 80 г
Зелень
Специи
Соль
Яйца - 2 шт.
Сухари панировочные
Способ приготовления:
Берем куриное филе или грудки.Немного отбиваем его.
Мелко нарезаем зелень.
На филе выкладываем пластинку плавленого сыра,посыпаем ее зеленью и сверху выкладываем кусочек плавленого сыра и кусочек масла.
Солим и перчим.
Заворачиваем в рулетики и закалываем зубочистками.
Обмакиваем рулетики во взбитом яйце.
Обваливаем их в панировочных сухарях,и повторяем эту процедуру три раза.
Затем обжариваем их на масле.
Когда рулетики подрумянятся,завернуть их в фольгу и отправить в разогретую духовку на 20-25 мин.Ну,вот и все! [500x375] [500x375] [500x375] [500x375]
источник:smak.ua/ru/blog/use автор Эльвира Щербакова [500x375]