• Авторизация


Без заголовка 23-11-2018 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыбный рулет в нори - и красиво, и вкусно, и полезно

Очень вкусный, красивый, диетический, легкий- это все о рулете. Как основное блюдо или закуска - выбирать Вам! Попробуем? Вам понравится, обещаю.

1868509_91277nothumb500 (500x420, 179Kb)
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Филе рыбное (белое) — 350 г
Белок яичный — 1 шт
Шпинат (свежемороженный и отжатый) — 50 г
Куркума — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Нори
Зелень (для подачи) — по вкусу
Помидоры черри (для подачи) — по вкусу
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Рыбу порезать на кусочки и пробить в блендере, добавить белок, соль, перец и еще раз пробить.
Разделить на 3 части.
В одну часть добавить шпинат и еще раз пробить блендером.
Во вторую часть добавить куркуму и хорошо перемешать.
На столе раскладываем пищевую пленку.
Выкладываем неокрашенную часть фарша в прямоугольник размером с лист нори.
На нее часть фарша с куркумой.
 
Посередине выложить фарш со шпинатом.
Скатать в рулет.
 
Выложить на фольгу, скатать и концы закрутить как конфетки.
 
Готовить в пароварке 20 минут.
 
 
Остудить при комнатной температуру и убрать в холодильник.
Достаем, убираем пленку и фольгу и выкладываем на лист нори (нори гладкой стороной вниз).
 
Прокатываем и нарезаем ножом, как суши.
Подаем с овощами и зеленью.
 
                                             Рыбный рулет в нори
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nsv-52 - Дневник nsv-52 | Лента друзей nsv-52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»