• Авторизация


Без заголовка 22-08-2016 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Баклажанная икра(кубанская)

[700x467]

 



баклажаны-2 кг 
помидоры-около 1 кг(можно банку томатов в соку) 
морковь-500-700 гр 
лук-5 штук 
перец зеленый-5 шт(или красный) 
соль,черный перец,чеснок(по желанию) 

баклажаны кубиками,морковь на терке,лук полукольцами,перец длинненькими кусочками,помидоры кубиками 
овощи нарезаем и каждый в отдельности(кроме помидоров) слегка пережариваем на сковороде с небольшим количеством подсолнечного или кукурузного масла 
(удобно в большой сковороде,в которой в дальнейшем будем тушить икру,обхарить баклажаны,а потом остальные овощи обжаривать на другой сковороде и перекладывать к баклажанам) 
помидоры не жарить,нарезать кубиками и положить к обжаренным овощам перед размешиванием 

 

 

 

 

 

 



складываем в посуду,в которой будем тушить после жарки 
когда все овощи поджарены и сложены,перемешать,посолить,поперчить(можно выдавить немного чеснока) и тушить,помешивая минут 40-50 на медленном огне 
икра получается целенькими кусочками,очень вкусная и ароматная 

 
 

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lucia_K - Дневник Lucia_K | Лента друзей Lucia_K / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»