Ингредиенты:
Приготовление:
2 стакана воды с 1,5 л. масла довести до кипения, всыпать туда два стакана муки и хорошо размешать. После остывания вбить четыре яйца, истолченный сахар и щепотку лимонной цедры. Хорошо перемешать получившееся тесто.
Масло с жиром для зажарки закипятить, и в него опускать куски теста ложкой, смазанной маслом. Как только пончики подрумянились, выложить их на решетку, чтобы дать стечь излишкам масла. Выложить на блюдо пончики и посыпать сахарной пудрой или сиропом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбить яйца, добавить творог,муку, сахар и соль. Хорошо перемешать.
Полученную массу обжарить во фритюре, выкладывая чайной ложечкой в виде маленьких шариков. Ложечку нужно периодически окунать в холодную воду, чтобы тесто не прилипало.
Набухшие пончики золотистого цвета выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, замесить мягкое тестои сформировать из него небольшие шарики.
В кипящем масле жарьте пончики на медленном огне до золотистого цвета 1 – 2 минуты, поворачивая их. Готовые пончики выньте шумовкой, дайте стечь жиру и посыпьте сахарной пудрой.
http://veritas.blogshare.ru/topics/20110522-prosty...i-ponchikov-bez-drozhzhey.html