• Авторизация


Салат «Еловая шишка». Рецепт 05-05-2012 02:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Состав:

Миндаль – 300 г
Морковь – 2 шт.
Шампиньоны - 0,5 кг
Тофу – 300 г
Майонез (соевый)
Растительное масло
Веточки розмарина

Способ приготовления:

Смолоть в блендере миндаль, смешать с соевым майонезом до густой консистенции. Отварить морковь и натереть на мелкой терке. Шампиньоны мелко порубить и обжарить в растительном масле. Тофу натереть на мелкой терке. Салат выложить на плоскую тарелку слоями, перемежая каждый слой соевым майонезом (соль добавить по вкусу): 1-й слой – миндаль с майонезом, 2-й слой – шампиньоны, 3-й слой – морковь, 4-й слой – тофу.

Смазать весь салат майонезом, выложить сверху миндаль в виде шишки, украсить зеленью. Наиболее эффективно смотрится полураскрытая «шишка», которая получается, если миндаль выкладывать под небольшим углом острым концом вверх. Хвою хорошо имитируют веточки розмарина.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Еловая шишка». Рецепт | ola_ola - Всегда улыбайся! | Лента друзей ola_ola / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»