• Авторизация


Суфле из минтая с икрой 20-08-2019 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Суфле из минтая с икрой

Воздушное и такое нежное получается это суфле из рыбы минтая с  икрой. Оно очень вкусное как в горячем виде, так и в холодном. Нравится всем без исключения : взрослым и детям.


image (1) (592x372, 95Kb)

Ингредиенты:

-Рыба филе 300-400 гр;/ я готовила из минтая, Вы можете брать любую любимую рыбу/
-Молоко 100 гр;
-Икра рыбная 100 гр;
-Яйцо 1 шт;
-Морковь 1 шт;
-Лук репчатый 1 шт;
-Хлеб белый 1-2 куска;
-Перец сладкий 1/2 шт;
-Масло растительное для смазывания формы;
-Соль по вкусу;
-Розмарин по вкусу;
-Паприка по вкусу;
-Перец чили по вкусу;
-Яйцо (вкрутую) 2-3 шт;
-Лук зеленый 1/2 пучка;
- Укроп 1/2 пучка

Приготовление с xaa.su/2b9L:

Время приготовления - 1 час

С  хлеба удалите корочки и замочите его в молоке на 10 минут.

Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте.

Перец мелко нарежьте.

В блендере измельчите рыбное филе, икру, лук, морковь, перец.

Добавьте желток, хлебный мякиш, отжатый от молока, соль, специи. Измельчите блендером.

Яичный белок взбейте и добавьте к рыбному фаршу. Аккуратно, но уверенно перемешайте.


Приготовление начинки:

Все ингредиенты для начинки (вареные яйца, зеленый лук, укроп) мелко нарежьте и перемешайте.

Начинка готова.

Духовку разогрейте до 180ᵒС. Форму смажьте растительным маслом. Половину рыбной основы выложите в форму и разровняйте ложкой. Сверху выложите начинку и разровняйте.

Оставшийся рыбный фарш выложите сверху начинки и разровняйте ложкой. Запекайте рыбное суфле 40 минут.

Подавайте с вашим любимым гарниром и долькой лимона. Суфле вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфле из минтая с икрой | Мила_Влада - Дневник Мила_Влада | Лента друзей Мила_Влада / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»