Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеРулет из скумбрии
Очень вкусная закуска - рулет из скумбрии. Многие находят скумбрию слишком жирной и пахучей, но рыба, приготовленная по этому рецепту, придется по вкусу даже привередам и гурманам.
свежая скумбрия
морковь
2 яйца
желатин 20 гр.
соль, перец, чеснок - по вкусу
Разделайте рыбу на филе. Посолите и поперчите филе, посыпьте равномерно желатином. Морковь отварите, очистите и натрите на крупной тёрке, выложите слоем на филе. Варёные яйца разрежьте пополам, выложите на морковь. Можно добавить в начинку нарезанный тонкими кольцами маринованный огурец или острый перчик. Можно поэкспериментировать с плавленым сыром. Накройте начинку второй половиной филе и плотно обмотайте пищевой плёнкой в несколько слоев. Сделайте 1-2 проколы в плёнке при помощи зубочистки с обеих сторон. Обмотайте рулет ниткой, опустите в кипящую воду и варите в слабокипящей воде течение 25 минут.
Достаньте рулет. Поместите его в подходящую по размеру ёмкость, поставьте сверху гнёт, дайте ему остыть и отправьте в холодильник на пару часов
слова и фото автора
[b]
источник