• Авторизация


Нежное тесто для рогаликов и пирожков 06-12-2017 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения милена50 Оригинальное сообщение

Нежное тесто для рогаликов и пирожков

[475x308]
Мягкое, пластичное, легкое, вкусное — вот лишь скудная доля прилагательных, которыми можно описать тесто из творога. Если вы приготовили его правильно, оно не прилипает к рукам и свернуть любое мучное изделие из него очень просто. Что касается начинки, то она может быть самой разной: ягоды, орехи, мак, фрукты, сухофрукты, зеленый лук и вареные яйца, грибы и фарш, овощи и так далее.


Ингредиенты

Творог 250 г
Сахар 100 г
Пшеничная мука 280 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 50 г

Приготовление

Для начала просейте пшеничную муку и смешайте ее с еще одним сухим ингредиентом — разрыхлителем.
Растопите сливочное масло в микроволновке. Добавьте его в емкость с творогом. Всыпьте просеянную муку и смешайте всё.
Вбейте яйцо в отдельную емкость. Добавьте сахар и взбейте смесь миксером.
Теперь соедините ингредиенты из двух емкостей и замесите тесто.
Отправьте тесто в холодильник на полчаса, а после используйте его в приготовлении выпечки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежное тесто для рогаликов и пирожков | Мила_Влада - Дневник Мила_Влада | Лента друзей Мила_Влада / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»