• Авторизация


Без заголовка 27-01-2010 10:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Профи_провианта Оригинальное сообщение

Пирожки с капустой и яйцом



 

 А вот как то совсем из моего меню исчезли исконно русские блюда. Исправлю-ка я это дело.

Тесто для пирожков

10  грамм сухих дрожжей разводим стаканом теплой воды или молока, добавляем столовую ложку сахара,1/2 стакана растительного масла и стакан муки и ставим все это в теплое место- пусть поднимается. Примерно через час опара поднялась и можно добавлять соль(1 чайную ложку )и муку примерно 2 стакана. Тесто подмесить до состояния, когда оно начинает легко отходить от рук. Яйцо я в тесто не добавляю, мне кажется от него тесто становится жестче. И опять в теплое место, пусть поднимется еще раз.

Начинка для пирожков

Капусту шинкуем соломкой и обжариваем на сливочном масле. Солим-перчим и добавляем нарезанные вареные яйца. Готово!

После того как пирожки слеплены, пусть постоят 10 минут чтобы тесто стало пышным и тогда только смазываем их сырым яйцом и отправляем в духовку .

 

 

[700x525]

[700x525]

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Дина348 - Дневник Дина348 | Лента друзей Дина348 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»