• Авторизация


Без заголовка 12-10-2014 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения оксяня Оригинальное сообщение

Курица, маринованная по-американски.

Курица, маринованная по-американски.

[300x369]

Описание: Уж не знаю, насколько это правда, но узнала я этот рецепт под этим названием, под ним же и показываю вам) Очень интересный маринад, необычный, но курочка получается очень вкусная. Мариновать желательно сутки, оставлять в маринаде можно до 8-ми дней. Поэтому если вы планируете ехать на природу, можно сделать заранее, а не оставлять на последний момент, когда и так дел навалом))) Что еще можно сказать.. Готовить можно как на гриле, так и в духовке.
 
Предназначение: 
На обед: На второе 
На праздничный стол
На природу На ужин: На горячее 
 
[показать]
Сразу приступаем к приготовлению, без отступлений!)))

Масло смешаем с горчицей, я взяла с зернышками (кажется, в России она называется Дижонская), но это не обязательно, можно брать любую.

[показать] Взбиваем масло с горчицей до состояния майонеза. 
Добавляем остальные ингредиенты: уксус + тертый или измельченный чеснок + корица + соль, перец + специи для курицы. Еще раз хорошо перемешаем.

[показать] Курицу режем на такие куски, как бы вы нарезали уже готовую поджаренную курицу, т. е. на порции, и смешиваем с маринадом, добавляем лавровый лист и оставляем на 24 часа мариноваться в холодильнике.

[показать] Затем выкладываем на противень и жарим в духовке примерно 45-50 минут.
Приятного аппетита!!!
[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Rina_K - Дневник Rina_K | Лента друзей Rina_K / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»