• Авторизация


Свинское! 18-10-2009 05:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинья в ананасах с Mafalde

[показать]



Нам понадобится :

свинская вырезка - порезать кусками

[показать]

Посыпать приправу для свинины от Цукории - из всех перепробованных мной готовых приправ, считаю эту самой лучшей. Я даже шашлыки с ней мариную.

[показать]

Хорошенько обмазать свинку приправой и оставить минут на 20.

На большом огне обжарить свинку.
Теперь нам нужна банка ананасов колечками. Сок из банки выливаем в свинку.

Колечки обсушиваем на салфетке.

[показать]

Теперь нам надо отварить лапшу Grand di Pasta «Mafalde» (длинная волна)

[показать]

Как написано - 8 минут. Сливаем воду, выключаем свинину, перекладываем ее в лапшу вместе с соусом.

На сковороде, где тушилась свинка, обжариваем кольца ананаса с обеих сторон.

Выкладываем лапшу со свинкой в тарелку, кладем туда же два колечка ананасов и ...
уплетаем за обе щеки , наплевав, что на ночь глядя!

[показать]

Приятного поглощения!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Любовь_Кочергина # На здоровье=о)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинское! | Златокрылая_рыбка - Дневник Златокрылой_рыбки | Лента друзей Златокрылая_рыбка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»