• Авторизация


Кофе-гляссе. 21-05-2003 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Замечательный итальянский прохладительный напиток, которым лучше всего наслаждаться в погожие теплые дни.

Используются кофе Эспрессо, сахар и колотый лед. Приготовьте традиционный Эспрессо. Вылейте его в шейкер, добавив сахар и колотый лед. Смешивайте до тех пор, пока лед полностью не растает. Подавайте в бокале.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Аршавина 21-05-2003-20:44 удалить
И зачем мне кулинарная книга, когда тут можно найти все, что нужно ;))
СИРА 21-05-2003-22:56 удалить
а я думала..что глисе..это кофе с мороженным....
айви 22-05-2003-03:19 удалить
не всегда со льдом.. с мороженным тоже...
И зачем мне кулинарная книга, когда тут можно найти все, что нужно ;))

Ну может не всё, но много будет в дальнейшем всяческих рецептов, не зацикливаться же на одних программках и картиночках. :)
а я думала..что глисе..это кофе с мороженным....

Людям свойственно заблуждаться ;)
Аршавина 22-05-2003-12:33 удалить
Дима, я вот все хотела узнать - как правильно котлету по-Киевски готовить?? :))
Дима, я вот все хотела узнать - как правильно котлету по-Киевски готовить?? :))

Уже нашёл ;) Читайте
СИРА 23-05-2003-14:10 удалить
а я думала..что глисе..это кофе с мороженным....

Людям свойственно заблуждаться ;)

ну не знаю..в кафе подали кофе с добавлением мороженного..и назывался этот кофе глисе.....


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кофе-гляссе. | А Н Т И В И Р У С - Бюро находок "SOFT FOR YOUR COMPUTER" | Лента друзей А Н Т И В И Р У С / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»