• Авторизация


Без заголовка 12-08-2015 08:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНЫ ПО-ТУРЕЦКИ.

[показать]
3 средних баклажана.
1 кг. фарша.

Баклажаны моем, нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин. ополаскиваем водой и промокаем...

Готовим соус: Тушим лук, морковь, болгарский перец, банка томатов.
Специй: Соль, перец, французская травка, тимьян, орегано, мята...
Измельчаем в блендере.

На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.

Заливаем соусом.

Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | amorebello - Дневник amorebello | Лента друзей amorebello / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»