• Авторизация


Полоски из овсянки с хурмой 14-04-2013 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ганзя-птичка Оригинальное сообщение

Осень золотая - пора хурмы - оранжевой красивицы. Очень вкусные полоски-печенюшки.

[показать]
Порций: 12 шт.

Что нужно:

хурма – 2 шт. (мягкие)
сахар – 100 г
масло сливочное – 250 г
овсяная крупа "геркулес" – 250 г
мука пшеничная – 75 г


Что делать:
шаг 1
Хурму разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть, удалить косточки. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить сахар и мякоть хурмы. Перемешать до однородности и снять с огня.

шаг 2
Добавить в сотейник геркулес и просеянную муку. Перемешать.

шаг 3
Разогреть духовку до 170 °С. Прямоугольную форму для выпекания застелить пергаментом, влить в нее получившуюся смесь. Поставить в духовку на 30 мин. Дать остыть, затем нарезать полосками.

Время приготовления:
1 час
Сложность: легко
Калорийность: 285 ккал
на 1 порцию
белки - 4 г,
жиры - 19 г,
углеводы - 27 г

Источник: "Школа гастронома" №06 (10;) 2008
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полоски из овсянки с хурмой | Ткаченка - Дневник Ткаченка | Лента друзей Ткаченка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»