• Авторизация


Крем под мастику, который не течет и просто вкусный 06-09-2013 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Edita Оригинальное сообщение

Крем под мастику, который не течет и просто вкусный


Выход крема примерно 1200 гр.
8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать! Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать. В это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло, масса увеличится примерно в 1,5-2 раза. Крем взбивать пока не станет блестеть. А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он преносит, и сухую, и жидкую, и тепло, в общем крем на все случаи жизни!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем под мастику, который не течет и просто вкусный | ytro26 - Дневник ytro26 | Лента друзей ytro26 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»