Быстрые хрустящие огурчики
30-01-2014 09:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1 кг маленьких огурцов
1 головка чеснока
пучок укропа
1 л газированной воды
2 ст. ложки уксуса
1 ч. ложка сахара
1/2 ч. ложки тмина
1/2 ч. ложки семян кориандра
3 лавровых
1 сухой острый перец
3-5 горошин душистого перца
2 гвоздики
1 ст. ложка с горькой морской
Огурцы промыть, срезать кончики, поместить в стеклянную или эмалированную емкость.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и отправить к огурцам.
Добавить пучок укропа, душистый перец, гвоздику, тмин, кориандр, острый перец, лавровые листья, влить уксус, всыпать сахар и соль, залить все газированной водой.
Поставить огурцы на 8 часов (а лучше на сутки) в прохладное место.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote