• Авторизация


« Жульен в булочке » 13-01-2011 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galina_Slobodenyuk Оригинальное сообщение

« Жульен в булочке »

 

 




Необходимые продукты:


5 средних луковиц



1 ч/л муки

200 г сметанки

400 г жаренных шампиньонов (или консервированных)

400 г отварного куриного мяса

булочки (количество зависит от размера булочек)

Любимые специи (у меня чеснок,лавр.лист,и смесь перцев)
 


Лук нарезать полукольцами и пассировать в маленьком количестве растительного масла на среднем огне.Всегда помешивайте,и следите за тем,чтобы цвет не золотился.


Лук должен стать мягким и прозрачным.


Добавить ложечку муки,перемешать.


добавить сметану .Получится густой соус.


Добавить мясо,грибы,специи (смесь перцев,зубчик чесночка,лавровый листик и соль по вкусу)Хорошо перемешать.


Протушить еще 4-5 минут и выключить.


У булочек срезать макушку,и опустошить их так,чтобы корочка была не слишком тонкая.

Разогреть духвку до t 180° C .



Заполнить булочки начинкой,посыпать тертым сыром,и печь в духовке 5-7 мин. на бумаге для выпечки.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

[700x525]

 



[516x387]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник « Жульен в булочке » | ЛеНн4ик - Дневник ЛеНн4ик | Лента друзей ЛеНн4ик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»