• Авторизация


Торт апельсиновый 07-01-2011 06:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Торт апельсиновый.


 

для теста:

150гр слив.масла
50гр сахара
200гр муки
ванилин
соль

для верха:

3 яйца
2 апельсина
3 ст.ложки муки
200гр сахара

Масло растереть с сахаром,добавить муку,щепотку соли и ванилин.Замесить крутое тесто.

Распределить тесто по форме (у меня 26см) и убрать в холод на 15 минут.

Натереть цедру и выдавить сок из апельсина.

Достать форму с тестом из холодильника,выпекать при температуре 190градусов примерно 20 минут до полуготовности.

Яйца взбить с сахаром,добавить муку,апельсиновый сок и цедру.

Вылить эту смесь на горячий корж и выпекать при температуре 170 градусов ещё 20 минут до тех пор,пока верх не затвердеет.

Вынуть из формы,охладить,нарезать.

 

Приятного аппетита!

Автор

malenaspecial

В доке

Пельмешки без спешки

, в разделе

Дизайн и креатив

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт апельсиновый | ЛеНн4ик - Дневник ЛеНн4ик | Лента друзей ЛеНн4ик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»