• Авторизация


Чахохбили из курицы 21-02-2017 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Белая_Окс Оригинальное сообщение

Чахохбили из курицы

[520x363]

Чахохбили из курицы

Ингредиенты:

Курица – 1,5кг.
Лук – 4шт.
Помидоры – 800г.
Чеснок по вкусу
Петрушка – 30г.
Подсолнечное масло – 3ст.л.
Уксус – 100г.
Вода – 100г.

Приготовление:

1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

Серия сообщений "Вторые блюда Птица":
Часть 1 - Рождественская индейка в пикантном соусе с домашним лавашом
Часть 2 - Вяленая куриная грудка
...
Часть 35 - Куриные рулеты с ветчиной и сыром.
Часть 36 - Аппетитная лазанья с курицей и грибами
Часть 37 - Чахохбили из курицы
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чахохбили из курицы | Рони - Дневник Рони | Лента друзей Рони / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»