Вообще то он назывется по другому (уже не помню как), это я слегонца прикололась после того как его немного модернизировала. Моим друзьям безумно нравится и съедают его весь, поэтому приходиться готовить двойную поцию, но поскольку готовится быстро и легко и ничего такого забубеного из продуктов не надо, то пуркуа бы и нет
Основные продукты: банка красной фасоли, сухарики, полукопченая колбаса
Сухарики я делаю сама из заварного хлеба с изюмом (купеческого), слегка пригоревший изюм вносит, особую пикантную сладковатую нотку в этот салат.
Колбасу нарезать кубиками, смешать с сухариками и красной фасолью.
С фасолью тоже не все прогсто. Я беру фасоль в томатном соусе чили и часть соуса тоже выливю в салат, он очень приятно обволакивает сухарики и тот не нуждается в дополнительных специях. Если в соусе чили нет, берется просто в томате, часть томата, 1-2 столовые ложки в салат, туда же зубчик чеснока и специи по вакусу.
Все перемешать и заправить майонезом.